Notizia

Rhyne Howard brilla nel match fisico contro l'Indiana

Apr 14, 2024Apr 14, 2024

7 agosto 2023

Una prestazione da 24 punti di Howard e l'esplosione di Allisha Gray nel terzo quarto aiutano Atlanta a porre fine alla serie di due sconfitte consecutive

Autore: Edwin Garcia

Riepilogo del gioco:

COLLEGE PARK: Rhyne Howard ha segnato 24 punti aiutando l'Atlanta Dream a ottenere la serie di due sconfitte consecutive battendo gli Indiana Fever 82-73 davanti a un altro pubblico tutto esaurito in casa.

La vittoria porta il Dream sul 15-13, a pari merito con Dallas per il quarto e ultimo posto nei playoff in casa, mentre la sconfitta fa scendere il Fever sul 7-20 della stagione.

Nia Coffey ha stabilito il dominio all'inizio del primo quarto, segnando 7 dei suoi 9 punti nel frame di apertura. È stata attiva su entrambi i lati della palla, infilando Emma Cannon vicino al canestro e forzando un turnover che ha portato ad un facile layup e ad un inizio di 15-7 per Atlanta.

Con un vantaggio a doppia cifra all'inizio del secondo tempo Rhyne Howard si è messo al lavoro, centrando una coppia di tre e trovando un Cheyenne Parker aperto per un altro canestro dal centro. Il Dream ha tirato con il 45% dalla linea dei tre punti rispetto al 30,8% dell'Indiana. Allisha Gray è partita nel terzo, segnando gli ultimi 7 punti della squadra dando ad Atlanta un vantaggio di 62-50 all'inizio del quarto.

Nel frame finale, Indiana ha fatto un'ultima spinta con Kelsey Mitchell che ha preso il sopravvento, segnando otto gol consecutivi nel quarto per ridurre il deficit a cinque. I Fever sono arrivati ​​a tre a metà del quarto quando Atlanta ha finalmente assicurato il risultato con un paio di blocchi di Gray e Parker, seguiti da un 14 piedi di Gray. I Fever non si sono mai avvicinati di più poiché l'Indiana ha perso la quarta partita su strada consecutiva.

Note sulla formazione:

Il tuo sogno ad Atlanta a partire dal 5! #atlantadream | @GeorgiaLottery pic.twitter.com/tfnWn85zt7

– Atlanta Dream (@AtlantaDream) 6 agosto 2023

Nessuna sorpresa da Atlanta con la formazione titolare; hanno giocato con gli stessi cinque giocatori per quattro partite di fila; Danielle Robinson, Allisha Gray, Rhyne Howard, Nia Coffey e Cheyenne Parker.

Per l'Indiana, sono stati gli stessi cinque inviati venerdì contro il Connecticut Sun; Emma Cannon, Aliyah Boston, Erica Wheeler, Kelsey Mitchell e Lexie Hull.

Momenti salienti:

Lo sguardo alla fine dice tutto 😎#atlantadream pic.twitter.com/lYbKdHIndD

Per tre quarti, Atlanta ha avuto il controllo completo e Howard è stato un ottimo motivo per farlo. La guardia di Atlanta ha tirato 9-18 dal campo ed è stata inguardabile lungo il tratto.

NON NIENTE MA NET💦3⃣ @Graytness_15 #atlantadream pic.twitter.com/xrBJjbBRs6

La Gray può dominare una partita velocemente ed è esattamente quello che ha fatto alla fine del terzo/inizio del quarto quando ha segnato dieci gol consecutivi per Atlanta. Questo sfogo ha contribuito a mantenere il vantaggio a due cifre del Dream, necessario quando i Fever hanno cercato di ridurre il deficit a tre nel quarto.

NON OGGI🗣️🚫!!!#atlantadream pic.twitter.com/SENWRWLhxp

Parker aveva il compito impossibile di difendere Boston tutta la notte. Mentre Boston aveva una doppia doppia e dominava, Parker si è fatto avanti quando contava, ottenendo un blocco chiave su Boston quando si trattava di una partita con un solo possesso palla a metà del quarto. La Parker ha concluso la serata con 16 punti, 6 rimbalzi e ha costretto Boston nei guai poiché ha commesso cinque falli nel quarto e ha dovuto essere un po' meno aggressiva a fine partita per evitare di subire falli.

Suoni post-partita:

L'allenatore Tanisha Wright: “Buona vittoria che ci fa sentire bene per noi. Quando esci da una serie di due sconfitte consecutive, non mi interessa come ne ottieni una; devi andare a prenderne uno... abbiamo fatto delle cose davvero buone stasera.

Coach Wright sulla ricezione di un fallo tecnico: “Non posso lasciare che questo abbia la meglio su di me. Penso che, a volte, la mia energia nei loro confronti (gli arbitri) probabilmente si ripercuota su di loro (i suoi giocatori) e iniziano a preoccuparsi dei falli e iniziano a preoccuparsi delle chiamate e iniziano a parlare con gli arbitri, quindi devo imparare a tenere il mio sangue freddo è un po' di più quando si tratta degli arbitri.